Food & Pharma

Donauchem Österreich bietet ein umfangreiches Portfolio an Rohstoffen für den Einsatz in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie an. Wir sind ISO 22000-, ISO 9001- und BIO-zertifiziert und verfügen an unserem hochmodernen Standort in Pischelsdorf über ein Lager, welches speziell für die Anforderungen der Lebensmittellagerung konzipiert wurde.

Wir liefern Süßstoffe, Phosphate, Aromen und Aromastoffe, natürliche Farbstoffe, Konservierungsmittel, Extrakte, Carbonate, Gluconate, Verdickungsmittel, Citrate, Stärken und weitere Produkte ab Lager von unseren drei Standorten in Österreich. Weiters bieten wir die Produktgruppen Citrate, Carbonate, Acetate, Chloride, Propionate, Gluconate, Lactate und Sulfate auch in Pharmaqualität an.
 
  • Brezellauge
    Brezellauge

    Damit es besser gelingt: Besonders reine Donau Chemie Direktlauge für Ihre hochwertige Laugengebäckproduktion.

  • Essigsäure & Acetate
    Essigsäure & Acetate

    Die Essigsäure ist eine der wichtigsten organischen Säuren in unserem Leben und hat große Bedeutung als Geschmacksstoff, Säuerungsmittel und als Mikroorganismen-Hemmer.

  • Farbstoffe
    Farbstoffe

    Die Farbe von Lebensmitteln und Speisen hatte schon immer eine wichtige Auswirkung auf die Wahrnehmung des Menschen, denn Farbe ist ein wesentlicher Faktor für die Akzeptanz.

  • Gelatine & Kollagen
    Gelatine & Kollagen

    Gelatine und Kollagen sind reine natürliche Eiweiße, die aus tierischen Rohstoffen gewonnen werden.

  • Glycerin
    Glycerin

    In Lebens- und Genussmitteln wird Glycerin hauptsächlich wegen seiner wasserbindenden Eigenschaften als Feuchtigkeitsspender eingesetzt aber auch als Süßungsmittel.

  • Kakao
    Kakao

    Kakaopulver, natürlich und alkalisiert, ist ab sofort in bester Qualität über uns erhältlich.

  • Milchsäure & Lactate
    Milchsäure & Lactate

    Wir liefern hochqualitative und besonders reine Milchsäure und deren Salze aus europäischer Produktion.

  • Phosphate
    Phosphate

    Phosphate sind aufgrund ihrer Multifunktionalität in der Lebensmittelverarbeitung schwer ersetzbar.

  • Phosphatmischungen
    Phosphatmischungen

    Der Einsatz von Phosphatmischungen in der Fleischverarbeitung und Schmelzkäseherstellung biete einige Vorteile.

  • Raucharomen
    Raucharomen

    Veredeln Sie Lebensmittel wie Fleisch oder Fisch durch Rauch aus Harthölzern und verbessern Sie die Haltbarkeit.

1 2 >>
Ansprechpartner
Vertrieb Food & Pharma Lisztstraße 41030 Wien, Austria
+43 664 834 37 45
+43 1 711 48-1337
Kontakt aufnehmen
Artikel/Seite ausdrucken